21 Ago 2015 | HRS

Curso ajuda a evitar desperdício de alimentos em bares, restaurantes e lanchonetes


O Sebrae-SP está com inscrições abertas para o curso “Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos”, que será realizado na próxima quarta e quinta-feira (26 e 27/8) em Guaratinguetá. A capacitação é uma parceria com o Senac e faz parte do programa Sebrae Inova, com o objetivo de promover o desenvolvimento das empresas do setor de alimentação fora do lar.

 A atividade é destinada a proprietários e funcionários de bares, restaurantes, lanchonetes, padarias e hotéis, que irão aprender procedimentos práticos e de fácil aplicação no dia a dia do negócio, que visam minimizar as perdas e o desperdício de produtos, reduzindo os custos e aumentando a lucratividade.

 Além disso, os participantes serão orientados a identificar, analisar e propor soluções para tornar os processos de preparo de pratos e receitas mais eficientes e rentáveis. O Curso “Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos” é subsidiado pelo Sebrae-SP e cada inscrito paga uma taxa de R$ 90,00 que pode ser dividida em três vezes no cartão.

 A capacitação será realizada a partir das 15h no Senac de Guaratinguetá, localizado na Av. Dr. João Batista Rangel Camargo, 50, Centro. Inscrições e mais informações pelo telefone (12) 3132-6777. As vagas são limitadas.

Sebrae Inova

O Sebrae Inova é um programa que contempla cerca de 600 soluções de gestão empresarial, inovação, tecnologia, acesso a mercado e ao crédito para os quatro setores da economia – comércio, serviços, indústria e agronegócio. O programa é uma parceria entre Sebrae-SP, Senai, Senac e Senar.

 

Curso “Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos”

Data: 26 e 27 de agosto

Horário: 15h às 19h

Local: Senac Guaratinguetá (Av. Dr. João Batista Rangel, 50 - Centro)

Inscrições e mais informações pelos telefones (12) 3132-6777

Voltar